首页

芬兰拉普兰塔理工大学、LAB应用科学大学校长来校访问

  • 2019-06-29 15:41

6月24日下午,芬兰拉普兰塔理工大学(LUT)校长撒克萨(Juha-Matti Saksa)、LAB应用科学大学校长基佩莱纳(Turo Kilpeläinen)一行5人来校交流访问。副校长吴国英会见了芬兰来宾,并出席座谈会。国际合作与交流处、教务处、管理工程与商学院、能源与环境工程学院、建筑与艺术学院、文法学院等相关负责人参加活动。

会上,吴国英代表学校致辞,热烈欢迎芬兰两校校长一行来校访问,并介绍了我校的发展概况。撒克萨、基佩莱纳分别介绍了本校的基本情况,并表达了在师生交流交换、双学位学士硕士培养、科研合作等方面与我校加强合作的意愿。双方商议确认了签署合作协议事宜,并对学生交流交换与双学位培养等项目进行了深度商榷。

会后,芬兰外宾还实地参观了新校区建设现场,在沙盘前详细听取了新校区规划建设的情况介绍,对新校区规划和建设进度给予高度赞赏,并对今后开展深入广泛的交流合作表示期待。

 

图为座谈会现场

图为来访外宾听取新校区规划建设情况介绍