首页

关于申报2019年出国(境)培训项目计划的通知

  • 2018-12-20 17:03

各学院(部、中心、基地):

根据河北省外国专家局转发的《科技部办公厅印发关于申报2019年出国(境)培训项目计划工作的通知》要求,我校现开展2019年国家外国专家局出国(境)培训项目申报工作,重点支持领域:科技创新、“一带一路”建设、京津冀协同发展、规划建设雄安新区、筹办2022年冬奥会、环境保护、新型城镇化、产能转移、装备制造、现代农业、医疗卫生、教育等。

请各单位结合工作实际积极组织。此类项目需提供学校财务处出具的经费预算证明。每团一般不超过25人,参团人员年龄原则上不超过55周岁,亚洲及周边国家和地区培训时间不少于10天,欧美等国不少于14天,同时支持3个月以上的中长期专业技术培训。综合管理类和一般性专业培训项目在境外培训地点不得超过两个城市。

请申报人员于2018年12月26日前将《国家外国专家局出国境培训项目申请表》和经费预算证明交至国际合作与交流处(行政楼310室)。

联系人:侯艳娜 电话:8579200