首页

关于香港岭南大学博雅暑期学院项目的通知

  • 2019-03-20 10:58

现面向我校本科生、研究生开展香港岭南大学(2018亚洲QS排名100位)博雅暑期学院交换生项目,本批次交换生将于2019年7月15日至8月2日赴岭南大学学习。交流期间,香港岭南大学将开设《媒体素养》、《认识股票投资市场》、《企业社会责任》、《生态学:环境议题背后的科学》、《流行小说阅读》、《东北亚国际关系》、《香港普及文化》、《宏观经济学》、《华南社会经济史》、《韩语(II)》等课程,大部分选读课程的授课语言为英语,每人可选一门课程。

我校报名截止日期为2019年3月27日,暑期赴港交流名额为15-20人。

申请人应具备以下条件:

1、政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,身心健康,经所在学院审核同意。

2、申请人通过了大学英语4级或6级考试(四、六级成绩在425分及以上)。

项目费用:

1、报名费、学费、住宿费、签注费合计8375港币(根据最终组团人数,最低只需5000港币),报名时需缴纳500港币报名费。

2、往返交通费、赴香港学习期间的保险费、就餐费用自理。

有意申请者请于2019年3月27日(星期三)前将申请材料以及加盖申请人所在学院公章的《河北工程大学_____学院香港岭南大学交换生推荐表》交至国际合作与交流处对外交流科(主校区行政楼310室)。具体上课时间、申请材料、岭南大学申请网址详见项目附件。

联系老师:张昆鹏

咨询电话:8579089

                                                                                    国际合作与交流处

                                                                                     2019年3月20日