首页

关于韩国忠北国立大学暑期交换生项目的通知

  • 2019-05-24 14:11

现面向我校本科生、研究生开展韩国忠北国立大学暑期交换生项目,计划选派20名交换生于2019年7月29日至8月10日赴该校进行2周的交流学习。忠北国立大学地处韩国忠清北道道府清州市,距离首尔仅1.5小时车程,是韩国排名前10位的A类优质公立大学(2018年亚洲QS排名222位),该校于2018年与我校建立友好合作院校关系。

申请人应具备以下条件:

1、政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法。身心健康,经所在学院审核同意。

2、拥有有效的因私护照。

3、身心健康,具有跨文化交流意识,能够顺利完成交流学习任务。

项目内容:

韩语学习、文化体验等活动(具体安排详见附件)。

项目费用:

1、赴韩期间的学费、住宿费、餐费、保险费、旅费、机场接送机合计810美元(约5600元人民币)。

2、不包括办理护照、赴韩签证、往返机票、在韩国期间的个人消费等费用。

有意申请者请于2019年6月14日(星期五)前将申请材料以及加盖申请人所在学院公章的《河北工程大学_____学院韩国忠北国立大学交换生推荐表》交至国际合作与交流处对外交流科(主校区行政楼310室)。具体授课安排、申请材料等信息详见项目附件。

联系老师:韩英、张昆鹏

咨询电话:8579017 8579089