首页

金砖国家教育实习项目

  • 2020-01-02 14:18

项目简介:

金砖国家教育实习项目,由远东联邦大学(FEFU)组织,为期一学期,旨在为来自巴西,俄罗斯,印度,中国和南非的学生在教育计划的框架内共同学习提供良好环境,促进金砖国家之间的学术和文化交流,加强社会人道主义合作,加强金砖国家内部的对话和相互理解。该计划向金砖国家的学生在春季学期学习FEFU硕士/学士学位课程。来自五个国家的学生一起学习,将有机会讨论与金砖国家有关的全球议程,并探讨俄罗斯的外交政策及其在金砖国家中的作用。该计划的官方语言是英语。

项目承办方报销差旅费(经济舱,至俄方规定的最高限额,超出限额部分自行承担),免除学费和双人间住宿费,参加人员需承担签证费用,保险费用和生活费等。

医学专业:(项目时间为2020.02.24-2020.07.19)

该专业的目的是培训国际一流的临床医学专家,解决复杂的诊断任务,治疗和预防成人疾病。毕业生被授予“全科医生”的资格,使他们能够在初级保健部门担任提供医疗诊断协助的职位。该专业的毕业生将发展一系列的技能和能力,其中包括:预防疾病的发生和(或)传播,早期诊断并确定其出现和发展的原因和条件,同时消除对人类建康环境因素的有害影响,进行预防性的医疗检查,临床检查和药房的观察,实施卫生防疫措施,确定患者的主要病理状态、症状和病征。学生由合格的教授、医生和医疗机构的员工来教授。学术项目的优势包括在临床基地、围产中心、FEFU医疗中心和其他卫生保健组织的实践活动。学生将在FEFU认证仿真中心获得认证。

详细课程介绍见附件3。

申请人应具备以下条件:

1、政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法。身心健康,经所在学院审核同意。

2、拥有有效的因私护照。

3、身心健康,具有跨文化交流意识,英语水平较好,能够顺利完成交流学习任务。

4、医学专业大三学生。

申请材料:

1.申请表(附件1)

2.护照扫描件(命名方式:Your_name_passport_scan

3.白底照片(命名方式:Your_name_photo

4.成绩单(英文,命名方式:Your_name_transcript

5.简历(英文,doc/docx格式,不超过两页,命名方式:Your_name_CV

6.视频(英文介绍为什么要选择你,被选上后用自己的实习经验将为金砖国家做出怎么样的贡献。命名方式:Your_name_video_message

7.两封推荐信(校方代表推荐,英文,不超过2页,两封推荐信合并成一个文件)

有意申请者请于2020年1月5日前将申请材料电子版扫描件发至邮箱:miyiran@hebeu.edu.cn,1月6日将加盖申请人所在学院公章的《河北工程大学_____学院参加金砖国家教育实习项目推荐表》(附件2)交至国际合作与交流处(行政楼243)。

联系老师:米怡然

电话:0310-3969295