首页

关于选拔优秀学生参加香港岭南大学暑期线上课程的通知

  • 2020-06-10 13:54

现面向我校优秀本科生开展香港岭南大学暑期线上课程学习项目,授课时段为2020年7月16日至8月5日,11门待选课程涵盖人文、社会科学、商业及语言等。本次学习的授课语言为英语,授课形式为网上实时授课,参加学习名额为3人,每名同学限选一门学分课程(课程免费)。修完课程并通过考核后可获得香港岭南大学颁发的成绩单。

申请人应具备以下条件:

1、政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,身心健康,经所在学院审核同意。

2、申请人通过了大学英语4级或6级考试(四、六级成绩在425分及以上),能够顺利完成课程学习。

有意申请者请于2020年6月14日(星期日)前将加盖所在学院公章的《河北工程大学___学院香港岭南大学暑期网上课程学生推荐表》电子版及《岭南大学博雅暑期学院2020课程入学申请表》发至2350538887@qq.com。

具体课程名称及上课时间详见附件。

联系老师:张昆鹏

咨询电话:0310-3969282

国际合作与交流处

2020年6月10日